Сыворотка WELSSс гиалуроновой кислотой. Увлажняет и омолаживает

  • Поддерживает в клетках кожи необходимый уровень увлажнения 
  • Смягчает обезвоженный , склонный к шелушению эпидермис
  • Разглаживает мимические морщины
  • Защищает кожу от воздействий окружающей среды
  • Увеличивает эффективность наших любимых косметических средств

Состав:

Аскорбилфосфат натрия (витамин С) - мощный антиоксидант, обладает противовоспалительным эффектом, омолаживающими свойствами

Метилсульфонилметан - это натуральный природный источник пищевой органической серы. Сера-это один из главных минералов красоты. Она необходима для синтеза коллагена и кератина, основных составляющих кожи .

Гамамелис - замедляет процессы старения кожи, сужает поры, восстанавливает здоровый цвет лица.

Гиалуроновая кислота растительного происхождения -  основные свойства гиалуроновой кислоты: гидратационное, регенерирующее, бактерицидное, ранозаживляющее, противовирусное.

Витамин Е -  витамин Е включают в состав омолаживающей косметики, эффективной против признаков старения (увядания, потери упругости, мелких и глубоких морщин, обвисания контуров).

Масло жожоба -  масло жожоба оказывает смягчающее и увлажняющее действие.  Его легкая текстура с выраженными бактерицидными, антисептическими и противогрибковыми свойствами идеально подходит для ухода за проблемной кожей, которая предрасположена к появлению угрей и комедонов.

Система для очищения кожи BioSkin. Деликатно очищает

Устройство применяется для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Идеально в сочетании с мягкими скрабами и средствами для пилинга.

Действие устройства заключается в удаление старых, ороговевших клеток кожи. Помимо этого, процесс очищения сопровождается стимулированием процессов регенерации и улучшением притока крови к обрабатываемому участку.
С помощью Системы для очищения кожи BioSkinудаляются комедоны и черные точки, разглаживаются мелкие морщины. Перед процедурой очищения необходимо распарить кожу, после процедуры используются лосьоны и травяные отвары.

Маска для лица CHARCOAL MASK. Эффективно борется с воздействием окружающей среды 

 

Не зря черный уголь называют - "черным золотом"!Уголь обладает высокой пористостью и способностью к абсорбции: прекрасно впитывает в себя токсичные соединения и вредные вещества. Косметические средства на основе черного угля прекрасно очищают поры от загрязнений, при этом не сушат кожу. Наоборот:

  • Мягко увлажняют 
  • Разглаживают поверхность кожи
  • Предупреждает возникновение высыпаний
  • Возвращает коже здоровый и ровный цвет.

Перед нанесением маски необходимо распарить кожу.

Написать комментарий

avatar
Добавить фото
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия Публичной оферты.